Fazenda São Benedito

Fazenda São Benedito

Produtor

Antonio José Vilella

Cidade

Pedralva – MG

Altitude

950m ~ 1.350m

Área da Fazenda

234ha

Área Plantada

50ha

Processos

Natural e Natural Descascado.

Variedades

Bourbon Amarelo, Catuaí, Acaiá e Catucaí.

Adquirida pela família do Grupo Sertão em 2003, a Fazenda São Benedito atualmente, é dotada de uma infra-estrutura moderna, com máquinas e benfeitorias de primeira linha. Possui também uma perfeita combinação entre fatores de clima e solo, com terras de grande fertilidade que garantem a produção de cafés finos encorpados, com características típicas, como doçura intensa e acidez de média a alta intensidade com predominância da acidez cítrica.

As lavouras são cultivadas nas montanhas do Sul de Minas, região conhecida por suas fontes de águas minerais, perfeita combinação de latitude e altitude, estações bem definidas e terras altamente cultiváveis.

Na fazenda, há a preocupação com o desenvolvimento sustentável, adotando-se práticas para economizar na hora da produção.

FAZENDA SÃO BENEDITO

Fotos

Vídeos